Jobmesse rund ums Bauen

Infos rund um den ersten Job

Die nächste Jobmesse rund ums Bauen findet am Mittwoch, 13. Juni 2018 auf dem Campus Detmold statt. Dort präsentieren sich von 11 bis 15 Uhr im Foyer des Gebäudes 2 Unternehmen aus den Bereichen Bauingenieurwesen, Architektur, Innenarchitektur und Stadtplanung. Aktuelle Stellenausschreibungen gibt es am Messetag direkt an der Jobwall. Studierende können sich außerdem in Kurzvorträgen über die Unternehmen informieren.

An diesem Tag besteht außerdem die Möglichkeit, kostenlose Bewerbungsfotos schießen zu lassen und beim individuellen Bewerbungsmappencheck die eigenen Unterlagen prüfen zu lassen. Frau Antje Kreinjobst vom Institut für Wissenschaftsdialog (IWD) berät Studierende zum ersten Eindruck bei einer Bewerbung. Weitere Infos und Anmeldung zum individuellen Bewerbungsmappencheck.

Eine Anmeldung für Firmen ist leider nicht mehr möglich, da wir ausgebucht sind.