Nachrichtendetails

Detmold, 19. Dezember 2018 11:02 Alter: 35 Tage

Jetzt anmelden: Exkursion und Workshop Emscher Landschaftspark

Foto: Hoelscher

Der Emscher Landschaftspark ist heute das wichtigste internationale Referenzprojekt für die Transformation von Industrielandschaften. Um ihn kennenzulernen und zu verstehen, finden im Frühjahr 2019 eine einwöchige Fahrradexkursion mit einem sich anschließenden viertägigen Entwurfsworkshop in Detmold statt. Daran können jeweils bis zu 25 Studierende der Universidad de La Salle, unserer kolumbianischen Partnerhochschule in Bogotá, und der Detmolder Schule teilnehmen.

Exkursion und Workshop gehören zusammen - sie werden mit jeweils 2CR im Rahmen des Kumulativen Moduls oder zusammen als WPF mit 4 CR anerkannt. Da die Unterkünfte bereits im Januar und Februar endgültig gebucht werden müssen, brauchen wir Ihre verbindliche Anmeldung bereits bis Freitag, den 18.01.2019. Rückfragen und Anmeldungen bitte per Mail an martin.hoelscher@hs-owl.de

Informationen zu Programm und Kosten finden Sie hier: