Nachrichtendetails

Detmold, 28. Juni 2017 09:54 Alter: 302 Tage

Alles zum gesunden Wohnen auf einer DVD

Alles Wissenswertes rund um das gesunde Wohnen fasst jetzt eine DVD zusammen, die über die Hochschule OWL bezogen werden kann. Darin enthalten sind über 40 Vorträge von insgesamt sechs wohnmedizinischen Symposien (2011 bis 2016). Folgende Themen behandelt die DVD: Gesunde Architektur, Interdisziplinäre Wohnmedizin in der Praxis, Wohnmedizin und ihre Grenzen, Fortschritte in der Wohnmedizin, Wohnmedizin in Innenraum, Forschung in der Wohnmedizin (Gegenwart und Zukunft).

Das nächste Wohnmedizinische Symposium der Hochschule OWL findet am 10. November 2017 zum Thema "Holz als Baustoff in der Wohnmedizin" auf dem Campus Detmold statt. "Medizin kann immer mehr Krankheiten erkennen und heilen - Architektur und Innenarchitektur können immer mehr Krankheiten vermeiden", sagt der Wohnmediziner Prof. Dr. Manfred Pilgramm.

Hier erhalten Sie die DVD: per Mail an wohnmedizin.fb1(at)hs-owl.de oder für Angehörige des Fachbereichs zum Abholen im Dekanat.