Nachrichtendetails

Detmold, 11. April 2018 09:40 Alter: 14 Tage

Pro-Ebene: Verlosung der Arbeitsplätze

Die studentischen Arbeitsplätze auf der Pro-Ebene im Dachgeschoss des Bülowblocks werden neu verlost. Bewerben können sich Studierende ab dem dritten Semester. Die Anmeldefrist läuft vom Do., 12.04.2018 (8:00 Uhr) bis Mo., 16.04.2018 (23:55 Uhr). Das Anmeldeverfahren ist dann unter folgendem Link freigeschaltet: https://www.hs-owl.de/ecampus/login.de

Wichtig für die bisherigen Platzinhaber: Die Schlüsselrückgabe erfolgt in der Küche der Pro-Ebene am 11.04. um 11:30 - 12:30 Uhr.

Für die Bewerbung um einen Arbeitsplatz ist es wichtig zu wissen, dass es drei Gruppen bei Ilias gibt. Bitte alle einmal eintragen in die Gruppe "Pro-Ebene Bewerbung"; zusätzlich bitte in die Gruppe "Projektplatz" (Studierende, die keine Thesis schreiben) oder "Thesisarbeitsplatz" (Studierende, die an ihrer Thesis schreiben) eintragen. Jeder muss sich also zweimal eintragen. Die Benachrichtigung, ob Sie einen Platz erhalten, erfolgt per E-Mail. Anschließend wird die genaue Platzzuteilung vorgenommen, die Nutzungsverträge unterschrieben und die Spindschlüssel und Türchips gegen 25 € Pfand ausgehändigt.

Ausgabe der Verträge und Schlüssel (für die, die ausgelost werden) ist dann am Do., den 19.4.2018 zwischen 13:00 und 14:30 Uhr. Bei Nichtnutzung behalten wir uns vor, die Plätze neu zu vergeben. Es handelt sich um einen ruhigen Einzelplatz, Gruppenarbeit sowie Besucher ohne Chip sind hier nicht zulässig.

Fragen bitte an sandra.jaeger(at)hs-owl.de