Nachrichtendetails

Detmold, 12. Februar 2018 10:32 Alter: 183 Tage

Werkschau der Abschlussarbeiten und Zeugnisverleihung

Knapp 80 Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur an der Hochschule OWL zeigen am Donnerstag, den 15. Februar 2018 ihre Abschlussarbeiten. Organisiert wird diese erste Werkschau von der Fachschaft. Ab 18 Uhr sind Studierende, Angehörige und interessierte Detmolder und Detmolderinnen eingeladen, sich die entstandenen Entwürfe, Modelle und Projekte aus den Studiengängen Architektur, Innenarchitektur und Stadtplanung auf dem Campus anzusehen. Für ein kleines Rahmenprogramm ist gesorgt.

Einen Tag später, am 16. Februar, werden dann ab 16 Uhr in einer Feierstunde im Foyer die Abschlusszeugnisse überreicht. In diesem Rahmen übergibt der Bund deutscher Innenarchitekten (BDIA) auch den Preis "BDIAusgezeichnet". Im Anschluss lädt das Dekanat zu einem Sektempfang.