Teaser (Rechte Spalte)

Nachrichtendetails

Detmold, 06. Juli 2015 11:04 Alter: 3 Jahr/e

1500 Euro Preisgeld: Jetzt anmelden zum Preis der Stadt Detmold

Dein Studium, deine Stadt, dein Preis - unter diesem Motto steht auch 2015 wieder der Preis der Stadt Detmold für Bauen und Gestalten. Er wird alle zwei Jahre vergeben. Ab sofort können sich alle Studierenden der Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur beim Dekanat um den Preis bewerben. Es locken insgesamt 1500 Euro Preisgeld.

Gesucht werden die besten studentischen Arbeiten in den Studiengängen Architektur, Innenarchitektur  und Stadtplanung ab Sommersemester 2013.

Teilnahmebedingungen: Alle gelungenen studentischen Arbeiten (BA-, MA-Thesen, Projekte, WPF, Arbeiten aus dem Grundstudium) ab SoSe 2013 können eingereicht werden als Einzelprojekt (max. ein Projekt) und/oder als Gruppenarbeit.

Abzugeben sind: Darstellung des Projektes auf einem Plakat (DIN A3 bis max. A0), Kurzbeschreibung in Wort und evtl. Bild (DIN A4), Anmeldeformular/Testat vom betreuenden Professor, Modelle o.ä. nur abgeben, wenn zum Verständnis erforderlich.

Abgabeschluss ist der 17. Juli 2015. Die Arbeiten können im Dekanat des FB1 abgegeben werden, bei Fragen: heide.teschner(at)hs-owl.de. Die Preisverleihung findet im Wintersemester 2015 in feierlichem Rahmen statt.