Teaser (Rechte Spalte)

Facebook: Fachschaft Fachbereich Eins

Fachschaft

Bring Back BiGG

Wir machen derzeit eine Unterschriftenliste, um zu schauen wie wichtig für euch die Übung beim gebundenen Zeichnen ist/war.

Ab diesem Semester ist sie leider weggefallen, was vielen Schwierigkeiten bereitet.

Mit eurer Teilnahme zeigt ihr, dass ihr die Übung wichtig findet und sie auch weiterhin für sinnvoll im Stundenplan haltet. Sobald wir einige Unterschriften beisammen haben, werden wir gemeinsam mit den Lehrenden des Moduls überlegen, wie wir in die Wege leiten können, dass die Übung wieder irgendwie stattfinden kann.

Wir danken jedem für die Teilnahme!

Hier ist der Link zur Umfrage mit näheren Informationen.

Die Fachschaft auf Facebook

Die Fachschaft findet ihr jetzt auch auf Facebook!

Theaterflatrate!

Ab diesem Semester gibt es für alle Studierende unserer Hochschule freien Eintritt im Landestheater Detmold.

Nutzt diese Flatrate aus!!!
Karten frühestens 3 Tage vor der Aufführung unter dieser Nummer reservieren: 05231974803

Den aktuellen Spielplan findet ihr auf der Homepage des Landestheaters.

Bielefelder Athletic Club

Im Foyer findet noch bis diesen Freitag eine Ausstellung mit den Ergebnissen vom Projekt Konstruktion, 5. Semester Architektur aus dem SS15 statt.
Frau Prof.'in Bernadette Heiermann hat im letzen Semester diese Aufgabe in Zusammenarbeit mit Max Ernst initiiert. Zu diesem Semester müssen wir uns leider von Ihr verabschieden, da es sie zurück an die RWTH Aachen zieht.

Ihnen Frau Heiermann, wünschen wir viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft und Euch viel Spaß beim Stöbern zwischen Modellen und Perspektivschnitten!

Guten Morgen zusammen,

die ESG (Evangelische Studierende Gemeinde) hat einen Semester-Eröffnungs-Gottesdienst organisiert, der am Mittwoch, den 07. Oktober um 18:00 Uhr in der Christuskirche in der Bismarckstraße stattfindet. Anschließend gibt es noch einen gemütlichen Ausklang mit Snacks und Getränken.

Ihr seid alle herzlich eingeladen.