Detmold, 13. Dezember 2018 15:23

urbanLab: 23. Symposium für Immobilienbewertung in OWL

Am 09.05.2019 veranstaltet Prof. Dr.-Ing. Dirk Noosten in der Zeit von 09:00 bis 17:30 Uhr das "23. Symposium für Immobilienbewertung in OWL" an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Standort Detmold.

Detmold, 13. Dezember 2018 15:23

urbanLab: Publikation von "Dortmund bauen - Masterplan für eine Stadt" mit einem Beitrag vom urbanLab Mitglied Prof. Dr. Reiner Staubach (Kopie 1)

In der neuen Publikation von Dieter Nellen, Wolfgang Sonne und Ludger Wilde stellt Prof. Dr. Reiner Staubach das Projekt "Dortmund all-inclusive" zur Förderung des innerstädtischen Grenzverkehrs vor.

Das Buch ist im Jovis Verlag (Berlin) erschienen.

• ganzen Artikel lesen

Detmold, 30. November 2018 00:00

urbanLab: URBiNAT signed the NBS Cooperation Manifesto

On Friday 30 November, in Mantua Italy, Marco Acri (UNG) representing the URBiNAT project signed the NBS Cooperation Manifesto with the representatives of 13 other H2020-funded NBS projects. This manifesto affirms our collective efforts to bring cities, citizens, research institutes and industry together to demonstrate that "Nature-Based Solutions and business models can be scaled-up and replicated in a joint effort towards a green urban transformation at a global scale". Individual...