Teaser (Linke Spalte)

unabhängig, kompetent und leistungsstark

Teaser (Rechte Spalte)

Infos für Studieninteressierte

TSCHÜSS SCHULE - HALLO STUDIUM?

Infos zum Studienangebot, Entscheidungshilfen, Tipps zur Bewerbung, Hilfe beim Studienstart

E-Services

E-SERVICES

Alle E-Services der Hochschule auf einen Blick: E-Mail-Zugang, eCampus, Studienplaner, Prüfungsverwaltung...

Master-Studiengang

MASTERSTUDIENGANG

Aktuelle Informationen zum Masterstudiengang "Nachhaltiges Bauen und Bewirtschaften"

CAMPUSMANAGEMENT

Raumbelegung, Stundenpläne und Veranstaltungsverzeichnis

CampusOffice

CAMPUSOFFICE

NEU: Das CampusOffice - personalisierte Stundenpläne für Studierende und mehr!

E-LEARNING

Alle Informationen zum E-Learning-Konzept der HS-OWL finden Sie hier.

Erstsemester Infos

INFOS FÜR SCHULEN

Aktuelle Angebote und Specials für Schüler!
HIER DIREKT INFORMIEREN!

Aktuelles aus dem FB3

Detmold, 30. Juni 2016 10:23 Alter: 235 Tage

Absolventenfeier des FB3

Am 24. Juni verabschiedete der Fachbereich insgesamt 69 Absolventinnen und Absolventen, die zwischen Ende Oktober 2015 und Mitte Juni 2016 ihr Bachelor- oder Masterstudium am FB3 erfolgreich abgeschlossen haben. Darunter waren 35 Absolventinnen und Absolventen des Bachelorstudiengangs Bauingenieurwesen, 21 des Bachelorstudiengangs Wirtschaftsingenieurwesen Bau und 13 im Masterstudiengang "Nachhaltiges Bauen und Bewirtschaften".

Die offizielle Verabschiedungsfeier im großen Hörsaal, bei der die Absolventinnen und Absolventen die Ehrennadeln des Fachbereichs verliehen bekamen, wurde auch diesmal von der FB3-Band begleitet. Prof. Terhechte, der gemeinsam mit Prof. Stolze die Veranstaltung moderierte, hielt eine kurzweilige und anregende Festrede. Zwei Absolventen wurden mit Buchpreisen für besonders gute Leistungen im Bachelorstudium geehrt.
Im Anschluss trafen sich die rund 150 Gäste beim Sektempfang auf dem Campus.