Teaser (Linke Spalte)

Teaser (Rechte Spalte)

E-Services

E-SERVICES

Alle E-Services der Hochschule auf einen Blick: E-Mail-Zugang, eCampus, Studienplaner, Prüfungsverwaltung...

Master-Studiengang

MASTERSTUDIENGANG

Aktuelle Informationen zum Masterstudiengang "Nachhaltiges Bauen und Bewirtschaften"

CAMPUSMANAGEMENT

STUNDENPLÄNE

CAMPUSMANAGEMENT:
Raumbelegung, Stundenpläne und Veranstaltungsverzeichnis

CampusOffice

CAMPUSOFFICE

NEU: Das CampusOffice - personalisierte Stundenpläne für Studierende und mehr!

E-LEARNING

Alle Informationen zum E-Learning-Konzept der HS-OWL finden Sie hier.

Erstsemester Infos

INFOS FÜR SCHULEN

Aktuelle Angebote und Specials für Schüler!
HIER DIREKT INFORMIEREN!

Aktuelles aus dem FB3

Detmold, 11. November 2015 14:46 Alter: 2 Jahr/e

Herbst-Absolventenfeier des FB3

Erstmals veranstaltete der FB3 eine zweite Absolventenfeier innerhalb eines Jahres. Nach der letzten bereits im März stattgefundenen Feier lud der Fachbereich aufgrund der Vielzahl der Absolventinnen und Absolventen bereits für den 30. Oktober zu einer weiteren Absolventenfeier ein.
Im Zeitraum Mitte März bis Mitte Oktober haben insgesamt 56 Studierende des FB3 ihren Abschluss gemacht, darunter 34 Studierende des Bachelorstudiengangs Bauingenieurwesen und 7 des Wirtschaftsingenieurwesens Bau sowie 15 Absolventinnen und Absolventen des Masterstudiengangs "Nachhaltiges Bauen und Bewirtschaften". Insgesamt erhielten drei Absolventen und eine Absolventin je einen Buchpreis für besonders gute Leistungen im Studium.