Teaser (Linke Spalte)

unabhängig, kompetent und leistungsstark

Teaser (Rechte Spalte)

Infos für Studieninteressierte

TSCHÜSS SCHULE - HALLO STUDIUM?

Infos zum Studienangebot, Entscheidungshilfen, Tipps zur Bewerbung, Hilfe beim Studienstart

E-Services

E-SERVICES

Alle E-Services der Hochschule auf einen Blick: E-Mail-Zugang, eCampus, Studienplaner, Prüfungsverwaltung...

Master-Studiengang

MASTERSTUDIENGANG

Aktuelle Informationen zum Masterstudiengang "Nachhaltiges Bauen und Bewirtschaften"

CAMPUSMANAGEMENT

Raumbelegung, Stundenpläne und Veranstaltungsverzeichnis

CampusOffice

CAMPUSOFFICE

NEU: Das CampusOffice - personalisierte Stundenpläne für Studierende und mehr!

E-LEARNING

Alle Informationen zum E-Learning-Konzept der HS-OWL finden Sie hier.

Erstsemester Infos

INFOS FÜR SCHULEN

Aktuelle Angebote und Specials für Schüler!
HIER DIREKT INFORMIEREN!

Aktuelles aus dem FB3

Detmold, 08. Dezember 2016 12:09 Alter: 81 Tage

Karrieretag am 26. April 2017

Der nächste Karrieretag rund ums Bauen findet am Mittwoch, 26. April 2017 statt. Beim Karrieretag Detmold präsentieren sich von 11 bis 15 Uhr im Foyer des Gebäudes 2 Unternehmen aus den Bereichen Bauingenieurwesen, Architektur, Innenarchitektur und Stadtplanung.

Aktuelle Stellenausschreibungen gibt es am Messetag immer direkt an der Jobwall.

An diesem Tag besteht die Möglichkeit, kostenlose Bewerbungsfotos schießen und beim individuellen Bewerbungsmappencheck die eigenen Unterlagen prüfen zu lassen.

Interessierte Firmen finden weitere Informationen zu Standgrößen und Preisen im Anmeldeformular