Teaser (Linke Spalte)

Teaser (Rechte Spalte)

E-Services

E-SERVICES

Alle E-Services der Hochschule auf einen Blick: E-Mail-Zugang, eCampus, Studienplaner, Prüfungsverwaltung...

Master-Studiengang

MASTERSTUDIENGANG

Aktuelle Informationen zum Masterstudiengang "Nachhaltiges Bauen und Bewirtschaften"

CAMPUSMANAGEMENT

STUNDENPLÄNE

CAMPUSMANAGEMENT:
Raumbelegung, Stundenpläne und Veranstaltungsverzeichnis

CampusOffice

CAMPUSOFFICE

NEU: Das CampusOffice - personalisierte Stundenpläne für Studierende und mehr!

E-LEARNING

Alle Informationen zum E-Learning-Konzept der HS-OWL finden Sie hier.

Erstsemester Infos

INFOS FÜR SCHULEN

Aktuelle Angebote und Specials für Schüler!
HIER DIREKT INFORMIEREN!

FB3 - Infoboard

Krankmeldungen bei Prüfungen

Ihr Attest muß folgende Kriterien aufweisen um im Prüfungsamt verarbeitet werden zu können:

Name, Matrikelnummer, Datum der Prüfung und die Prüfungsnummer.... nicht Modulnummer. Senden Sie das Attest innerhalb von drei Tagen im Original an die Hochschuladresse! Eine telefonische Vorabinformation des Prüfungsamts ist nicht nötig!

Detmold, 16. Juli 2018 09:50 - Prüfungsamt ()

Die nächsten Beprechungstermine zur Antragsabgabe der Bachelor- oder Masterthesis finden wie folgt statt:

05.07., 19.07., 02.08., 16.08., 30.08. und 13.09.2018 jeweils donnerstags um 11:00 Uhr. Danach findet die Besprechung wieder wöchentlich statt.

Detmold, 05. Juli 2018 09:07 - Annette Debrassine-Mago ()

1. Termin Modulprüfungen aller Studiengänge Sommersemester 2018 - Anmeldezeitraum 11.06. - 01.07.2018

Den aktuellen Prüfungsplan finden Sie hier. Bitte beachten Sie die aktuellen Raum- und Zeitangaben, kurzfristige Änderungen sind möglich. Weitere Hinweise finden Sie unter Prüfungsamt "Aktuelles". Eine Selektion der Prüfungsliste unter Angabe der BPO oder MPO ist möglich. Die Anmeldung muss für beide Termine SoSe 2018 (Juli u. Sep./Okt.) erfolgen.

Detmold, 28. Juni 2018 09:30 - Prüfungsamt ()

Sperrung der Bahnstrecke zwischen Bielefeld und Lage

Vom 16. Juni 2018 bis März 2019 ist der Bahnverkehr zwischen Bielefeld und Detmold aufgrund von Bauarbeiten stark beeinträchtigt. Nähere Infos finden Sie hier.

Detmold, 29. Mai 2018 14:27 - Gonni Engel ()

Informationen zur Einstellung des Studiengangs Wirtschaftsingenieurwesen Bau

Die Kurzpräsentation aus der Infoveranstaltung vom 25.04.2018 finden Sie hier.

Detmold, 26. April 2018 10:19 - Gonni Engel ()

@ Studierende die ihre Bachelor/Master Thesis beginnen wollen

Bitte bringen Sie zur Infoveranstaltung donnerstags um 11:00 Uhr, Raum 1.120 den bereits ausgefüllten Antrag auf Zulassung zur Bachelor/Masterarbeit mit. Den Antrag finden Sie hier. Nur Studierende die den komplett ausgefüllten Antrag dabei haben, können an der Veranstaltung teilnehmen. Hier finden Sie die Anträge für die externen Korreferenten.

Detmold, 11. April 2018 14:17 - Prüfungsamt ()

Parkplätze für Bedienstete der Hochschule

Bitte beachten Sie, dass die Parkplätze in der ersten Reihe direkt vor dem Gebäude 1 für Lehrende sowie Mitarbeiter/innen der Hochschule frei zu halten sind. Hierzu zählen NICHT die Studentischen Hilfskräfte.

Detmold, 15. November 2017 14:28 - Gonni Engel ()

BAföG Formblatt 5

Das BAföG Formblatt 5 finden Sie hier. Bitte lesen Sie aufmerksam die Hinweise und beachten Sie, dass sich in der vorlesungsfreien Zeit die Bearbeitungszeit verzögern kann.

Detmold, 18. August 2016 14:38 - Debrassine-Mago ()