Teaser (Linke Spalte)

unabhängig, kompetent und leistungsstark

Teaser (Rechte Spalte)

Infos für Studieninteressierte

TSCHÜSS SCHULE - HALLO STUDIUM?

Infos zum Studienangebot, Entscheidungshilfen, Tipps zur Bewerbung, Hilfe beim Studienstart

E-Services

E-SERVICES

Alle E-Services der Hochschule auf einen Blick: E-Mail-Zugang, eCampus, Studienplaner, Prüfungsverwaltung...

Master-Studiengang

MASTERSTUDIENGANG

Aktuelle Informationen zum Masterstudiengang "Nachhaltiges Bauen und Bewirtschaften"

CAMPUSMANAGEMENT

Raumbelegung, Stundenpläne und Veranstaltungsverzeichnis

CampusOffice

CAMPUSOFFICE

NEU: Das CampusOffice - personalisierte Stundenpläne für Studierende und mehr!

E-LEARNING

Alle Informationen zum E-Learning-Konzept der HS-OWL finden Sie hier.

Erstsemester Infos

INFOS FÜR SCHULEN

Aktuelle Angebote und Specials für Schüler!
HIER DIREKT INFORMIEREN!

FB3 - Infoboard

@ Zweithörer - Notenbescheinigungen

Senden Sie nach den Prüfungen bitte einen frankierten und an sich selbst adressierten Briefumschlag (mind. A5) an: HS-OWL, Prüfungsamt FB3, Emilienstr. 45, 32756 Detmold. Geben Sie in dem Anschreiben die Matrikelnummer an. Die Notenbescheinigungen werden nach Vorlage aller Noten, spätestens jedoch ab dem 17.03.2017 versandt.

Detmold, 16. Februar 2017 13:30 - Annette Debrassine-Mago ()

Modulprüfungen aller Studiengänge WS 2016/17 - Anmeldezeitraum: 06.01.-15.01.2017

Den aktuellen Prüfungsplan finden Sie hier. Bitte beachten Sie die aktuellen Raum- und Zeitangaben, kurzfristige Änderungen sind möglich. Weitere Hinweise finden Sie unter Prüfungsamt "Aktuelles". Eine Selektion der Prüfungsliste unter Angabe der BPO oder MPO ist möglich. Die Anmeldung erfolgt für beide Termine WS 16/17.

Detmold, 01. Februar 2017 07:30 - Annette Debrassine-Mago ()

Ein Teil der schriftlichen Prüfungen Raum AGF1 findet außerhalb des Campus statt. Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Schützenberg 10, 32756 Detmold

Wegweiser  zum Mitnehmen hängen im Foyer aus. Bitte seien Sie rechtzeitig vor Ort und vergessen Sie den Ausdruck mit der Anmeldung zur Prüfung aus dem QIS-Server sowie Ihren Lichtbildausweis nicht.

Detmold, 30. Januar 2017 07:42 - Christine Adalbert ()

Die Anmeldung für ein Auslandssemester ist noch bis zum 28. Februar möglich!

Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Detmold, 26. Januar 2017 09:35 - Gonni Engel ()

Parkplätze für Lehrende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Die Parkplätze in der ersten Reihe direkt vor Gebäude 1 sind für die Lehrenden sowie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hochschule freizuhalten. Bitte beachten Sie die entsprechenden Schilder!

Detmold, 19. Januar 2016 10:58 - Gonni Engel ()

BAföG Formblatt 5

Das BAföG Formblatt 5 finden Sie hier. Bitte lesen Sie aufmerksam die Hinweise und beachten Sie, dass sich in der vorlesungsfreien Zeit die Bearbeitungszeit verzögern kann.

Detmold, 18. August 2015 14:38 - Debrassine-Mago ()