Teaser (Linke Spalte)

Teaser (Rechte Spalte)

E-Services

E-SERVICES

Alle E-Services der Hochschule auf einen Blick: E-Mail-Zugang, eCampus, Studienplaner, Prüfungsverwaltung...

Master-Studiengang

MASTERSTUDIENGANG

Aktuelle Informationen zum Masterstudiengang "Nachhaltiges Bauen und Bewirtschaften"

CAMPUSMANAGEMENT

Raumbelegung, Stundenpläne und Veranstaltungsverzeichnis

CampusOffice

CAMPUSOFFICE

NEU: Das CampusOffice - personalisierte Stundenpläne für Studierende und mehr!

E-LEARNING

Alle Informationen zum E-Learning-Konzept der HS-OWL finden Sie hier.

Erstsemester Infos

INFOS FÜR SCHULEN

Aktuelle Angebote und Specials für Schüler!
HIER DIREKT INFORMIEREN!

FB3 - Infoboard

Neue Sprechzeiten des International Office im Gebäude 1

Ab dem 25. April wird Frau Niemeier vom International Office Detmold regelmäßig dienstags von 09:30–12:30 Uhr eine Sprechstunde in Raum 1.009 (Eltern-Kind-Raum) anbieten.

Detmold, 11. April 2017 15:02 - Gonni Engel ()

@ Studierende die ihre Bachelor/Master Thesis beginnen wollen

Ab sofort stellen wir das Verfahren um. Bitte bringen Sie zur Infoveranstaltung donnerstags um 11:00 Uhr, Raum 1.120 den bereits ausgefüllten Antrag auf Zulassung zur Bachelor/Masterarbeit mit. Den Antrag finden Sie hier. Nur Studierende die den komplett ausgefüllten Antrag dabei haben, können an der Veranstaltung teilnehmen. Hier finden Sie die Anträge für die externen Korreferenten.

Detmold, 30. März 2017 14:17 - Annette Debrassine-Mago ()

@ Zweithörer - Notenbescheinigungen

Senden Sie nach den Prüfungen bitte einen frankierten und an sich selbst adressierten Briefumschlag (mind. A5) an: HS-OWL, Prüfungsamt FB3, Emilienstr. 45, 32756 Detmold. Geben Sie in dem Anschreiben die Matrikelnummer an. Die Notenbescheinigungen werden nach Vorlage aller Noten, spätestens jedoch ab dem 19.05.2017 versandt.

Detmold, 30. März 2017 13:30 - Annette Debrassine-Mago ()

Kostenloses Druckkontingent wird ab dem 13.3.2017 eingestellt.

Das bisher kostenlose Druckkontingent (1000 Seiten) wird nicht mehr angeboten. Ab dem 13.3.2017 muss für jede A4-SW-Seite ein Beitrag von 4 Cent (A4 Farbe 20 Cent) bezahlt werden.
Für die Übergangszeit erhalten alle Studenten einmalig 100 Seiten Freikontingent.
Das Druckkontingent kann in 5 Euro-Schritten an jedem Mittwoch von 11:35 bis 14:00 Uhr in Raum 1.313 - in Notfällen an der Telefon-Zentale im Riegel - aufgefüllt werden.

Detmold, 22. Februar 2017 13:35 - Norbert Tenelsen (norbert.tenelsen@hs-owl.de)

BAföG Formblatt 5

Das BAföG Formblatt 5 finden Sie hier. Bitte lesen Sie aufmerksam die Hinweise und beachten Sie, dass sich in der vorlesungsfreien Zeit die Bearbeitungszeit verzögern kann.

Detmold, 18. August 2015 14:38 - Debrassine-Mago ()