Teaser (Linke Spalte)

Teaser (Rechte Spalte)

E-Services

E-SERVICES

Alle E-Services der Hochschule auf einen Blick: E-Mail-Zugang, eCampus, Studienplaner, Prüfungsverwaltung...

Master-Studiengang

MASTERSTUDIENGANG

Aktuelle Informationen zum Masterstudiengang "Nachhaltiges Bauen und Bewirtschaften"

CAMPUSMANAGEMENT

STUNDENPLÄNE

CAMPUSMANAGEMENT:
Raumbelegung, Stundenpläne und Veranstaltungsverzeichnis

CampusOffice

CAMPUSOFFICE

NEU: Das CampusOffice - personalisierte Stundenpläne für Studierende und mehr!

E-LEARNING

Alle Informationen zum E-Learning-Konzept der HS-OWL finden Sie hier.

Erstsemester Infos

INFOS FÜR SCHULEN

Aktuelle Angebote und Specials für Schüler!
HIER DIREKT INFORMIEREN!

Alles rund um Ihr Studium

Bachelor/Masterarbeiten:

Bachelor/Masterarbeiten die angefertigt werden, ohne dass die im Prüfungsamt vorliegende Aufgabenstellung abgeholt wurde, werden ab sofort nicht mehr anerkannt.

Das Abgabedatum wird ausschließlich vom Prüfungsamt festgelegt.

BAföG Formblatt 5:

Bitte fügen Sie dem Formblatt einen aktuellen Ausdruck aus dem QIS-Server bei.

Studierende die ins 5.Semester kommen müssen mindestens 90 Credits erworben haben!

Sonst kann das Formblatt nicht ausgestellt werden.

Sie benötigten eine Bescheinigung für die KfW- Bank?

Fügen Sie dem Formular der KfW einen aktuellen Ausdruck aus dem QIS-Server bei. Dann kann Ihr Antrag im Prüfungsamt bearbeitet werden.

Bescheinigung zur Anerkennung der Praxisphase:

Nach erfolgreich absolvierter Praxisphase reichen Sie bitte die Bescheingung nach § 2.4.4. des Rahmenausbildungsplanes im Dekanat zur weiteren Bearbeitung ein.

Bitte beachten: Nur bei eingetragener bestandener Praxisphase können Sie sich zur Bachelorarbeit anmelden!

Um  Missverständnissen vorzubeugen: Die erweitere Bearbeitungszeit bei Bachelorarbeiten gilt grundsätzlich nur für Studierende des 7. Semesters. Höhere Semester haben eine normale Bearbeitungszeit von 8 Wochen!