News-Board

Aushang im Fachbereich

Für neue Beiträge gelten folgende Bedingungen:

• Beiträge werden hier nur von Dozenten, Mitarbeitern oder der Fachschaft des Fachbereiches zugelassen, andere Beiträge werden umgehend entfernt.

• Aus gegebenem Anlass: Es ist absolut verboten, in fremden Namen Einträge vorzunehmen! Das führt unweigerlich zur Nachverfolgung und zu juristischen Konsequenzen!

• Sorry, aber Studierende dürfen hier keine Einträge posten, auch wenn sie Ihnen noch so interessant erscheinen!
    Wenn Sie als Tutor(in), Studentische Hilfskraft oder doch nur als Student(in) posten, geben Sie im Beitrag bitte an, von wem Sie zum Eintag beauftragt/zugelassen wurden.
    Im Zweifelsfall posten Sie Ihren Beitrag bitte auf unseren Partner-Webseiten: Fh-Board, BWL-Zone, etc.

• Unser Mitteilungsboard ist nicht für Jobangebote gedacht!!!
    Jobangebote können gerne unter den Stellenangeboten eingestellt werden. Nutzen Sie dazu bitte den entsprechenden Menupunkt auf unserer Homepage!

• Die Beiträge werden nach Gültigkeitsende automatisch entfernt.

Weiter zum Neueintrag