Teaser (Linke Spalte)

Teaser (Rechte Spalte)

Inhalt

Archiv

Lemgo, 16. August 2012 09:09 Alter: 3 Jahr/e

Weiterbildungsseminar: 21.-23.11.2012 Moderne Standard- und Schnellmethoden in der Lebensmittelmikrobiologie

Weiterbildungsseminar: Moderne Standard- und Schnellmethoden in der Lebensmittelmikrobiologie

Zielgruppe: Industrie,- Dienstleistungsunternehmen, Behörden, Verbände

Datum: 21.-23.11.12, 8.00-17.00 h

Veranstaltungsort: HS-OWL, ILT.NRW: Labor Mikrobiologie, R 1.048

Inhalt: Nachweis von Krankheitserregern in Lebensmitteln mittels kulturellen Verfahren und Schnellmethoden. Praktische Anwendung der Verfahren mit Unterstützung von Industriepartnern und deren Geräteplattformen: PCR (Qualicon BAX®-System), Oxoid, Impedanz, SY-Lab, FISH-Technologie, vermicon, Mini Vidas, bioMérieux

Ansprechpartnerin: Prof. Dr. Becker; barbara.becker(at)hs-owl.de ; 05261/702 324