26. Januar 2015 11:06

Vom Beruf zur Berufung - eine Ausstellung

In einem studentischen Projekt des Fachbereiches Landschaftsarchitektur und Umweltplanung der Hochschule Ostwestfalen-Lippe berichten 15 Frauen über ihre Lebenwege, die Berufswahl und ihre Erfahrungen im Berufsleben. Die „Frauenbiographien: Gärtnerinnen, Naturschützerinnen, Landschaftsarchitektinnen aus Ostwestfalen-Lippe“ zeichnen ihre Lebenswege nach und zeigen, was sie an und in der Region schätzen, wie sie Beruf und Kinder, Familie und Karriere meistern und welche Wünsche damit verbunden sind. Sie berichten von Erfolgen und von ihren Wegen der Selbstverwirklichung.

Die Ausstellung zeigt Biographien von 15 Frauen, formuliert Zukunftswünsche junger Absolventinnen und sucht moderne Lebensformen zu beleuchten.

Weitere Informationen finden Sie im Flyer.