Verweis zur Startseite der Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Servicenavigation

Lehrende im Ruhestand

Name Früheres Lehrgebiet
Prof. Dipl.-Ing. Konrad Balke Lebensmittelverfahrenstechnik
Prof. Dr. med. vet. Jürgen Baumgart Mikrobiologie
Prof. Dr.-Ing. Herbert Binder Biotechnologie
Prof.'in Dr. rer. nat. Anna Katharina Boertz Qualitätsmanagement
Prof. Dr. rer. nat. Dieter Bode Mathematik
Prof. Dr.-Ing. Jürgen Firnhaber Getränketechnologie, bes. alkoholfreie Erfrischungsgetränke und Getränkemikrobiologie
Prof. Dr. rer. nat. Klaus Fricke Physikalische Chemie und Organische Chemie
Prof. Dr. med. vet. Robert H. Heidtmann Fleischtechnologie
Prof. Dr. rer. nat. Fritz Hermes Physik und Kerntechnik
Prof. Dr. rer. nat. Hinrich Husemann Chemische Verfahrenstechnik und Physikalische Chemie
Prof. Dr. sc. agr. Dietrich Lehmann Verfahrensmesstechnik und Lebensmitteltechnik
Prof. Dr. oec. troph. Hans-Gerhard Ludewig Getreidetechnologie, bes. Bäckereitechnologie und Ernährungslehre
Prof. Dr.-Ing. Joachim Reichert Fleischtechnologie
Prof. Dr. Utz Tannert Technologie der Kosmetika und Waschmittel
Prof. Dr. rer. nat. habil. Karl-Heinz Schimmel Physikalische Chemie
Prof. Dr.-ing. Michael Schmidt Biotechnologie
Prof. Dr. med. vet. Dieter Seidler Fleischtechnologie und Rohstoffkunde Tier
Prof. Dr.-Ing. Achim Stiebing Fleischtechnologie
Prof. Dr. rer. nat. Klaus Wünscher Lebensmittelchemie, bes. Lebensmittelanalytik