Verweis zur Startseite der Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Servicenavigation

LAFF e. V.

 

Der Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe e. V. (LAFF) wurde 1977 von Vertretern des Fleischerhandwerks, der Fleischwarenindustrie, der Veterinärverwaltung und Professoren der Hochschule Ostwestfalen-Lippe gegründet und hat mittlerweile über 350 Firmen- und Privatmitglieder. Der gemeinnützige Verein hat sich die Aufgabe gestellt, den Studienschwerpunkt Fleischtechnologie an der Hochschule OWL zu fördern, unter besonderer Berücksichtigung der Fleischgewinnung, -bearbeitung und -verarbeitung sowie von Feinkost- und Convenienceerzeugnissen.

Außer der Bereitstellung von Mitteln für anwendungsbezogene Forschung und wissenschaftliche Untersuchungen zur Förderung eines praxisorientierten Studienangebotes soll die betriebsübergreifende Weiterbildung insbesondere durch die Durchführung von Tagungen unterstützt werden.