Verweis zur Startseite der Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Servicenavigation

Personen

Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider

Institut für Lebensmitteltechnologie ILT.NRW
Leitung Technikum und Labor für Getränketechnologie 

Tel.: +49 (0)5261 702 5674
Fax: +49 (0)5261 702 85674
E-Mail: jan.schneider(at)hs-owl.de

Geschäftsstelle Institut für Lebensmitteltechnologie ILT.NRW:
Tel.: +49 (0)5261 702 2440
E-Mail: info(at)ilt-nrw.de 

mehr Infos zur Person...

Prof. Dr. oec. troph. Konrad Otto

Getränketechnologie und Leitung Labor für Sensorik

Tel.: +49 (0)5261 702 5477
Fax: +49 (0)5261 702 85477
E-Mail: konrad.otto(at)hs-owl.de

Veröffentlichungen Konrad Otto

Dipl. Ing´in. Margret Cegelski

Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie und Sensorik

Tel.: +49 (0)5261 702 5696
Fax: +49 (0)5261 702 85696
E-Mail: margret.cegelski(at)hs-owl.de

Brau- und Malzmeister Christian Schulze

Technikumsmanager

Tel.: +49 (0)5261 702 5241
Fax: +49 (0)5261 702 85241
E-Mail: christian.schulze(at)hs-owl.de

Timo Broeker, M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Arbeitsgruppe Bioraffinerie

Tel.: +49 (0)5261 702 5948
Fax: +49 (0)5261 702 85948
E-Mail: timo.broeker(at)hs-owl.de

Sören Rossmann, M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Arbeitsgruppe Getränkeverfahrenstechnik

Tel.: +49 (0)5261 702 5205
Fax: +49 (0)5261 702 85205
E-Mail: soeren.rossmann(at)hs-owl.de

Marc Hoffarth, M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Arbeitsgruppe Bioraffinerie

Tel.: +49 (0)5261 702 5769
Fax: +49 (0)5261 702 85769
E-Mail: marc.hoffarth(at)hs-owl.de

Dipl.-Biol. Knut Schwarzer

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Arbeitsgruppe Getränkeverfahrenstechnik

Tel.: +49 (0)5261 702 5890
Fax: +49 (0)5261 702 85890
E-Mail: knut.schwarzer(at)hs-owl.de

Verena Wolff, B.Sc.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Arbeitsgruppe Getränkeverfahrenstechnik & Fermentierte und funktionelle Getränke

Tel.: +49 (0)5261 702 5824
Fax: +49 (0)5261 702 85824
E-Mail: verena.wolff(at)hs-owl.de

Dipl.-Leb. Chem. Florian Conradi

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5941
Fax: +49 (0) 5261 702 85941
E-Mail: florian.conradi(at)hs-owl.de

 

 

Patrick Wefing, M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5013
Fax: +49 (0) 5261 702 85013
E-Mail: patrick.wefing(at)hs-owl.de

Lukas Fuchs, B.Sc.

Wissenschaftliche Hilfskraft
Getränketechnologie

E-Mail: lukas.fuchs(at)stud.hs-owl.de

 

 

Linda Oppermann, B.Sc.

Wissenschaftliche Hilfskraft
Getränketechnologie

E-Mail: linda.oppermann(at)stud.hs-owl.de

 

 

Lisa Schrader

Studentische Hilfskraft
im Projekt:

smartFoodTechnology

E-Mail: Lisa.Schrader(at)stud.hs-owl.de

 

 

Kristian Müller

Studentische Hilfskraft
Sensorik

Marie-Karolin Herold

Studentische Hilfskraft
Sensorik

Ehemalige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr.-Ing. Anna Dammann
Marco Steffens, M.Sc.
Carolin Mengedoth, LTA/MTA