Verweis zur Startseite der Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Servicenavigation

Personen

Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider

Stellv. Leiter Institut für Lebensmitteltechnologie ILT.NRW
FG Leiter Getränketechnologie  

Tel.: +49 (0) 5261 702 5674
Fax: +49 (0) 5261 702 85674
E-Mail: jan.schneider(at)hs-owl.de

Geschäftsstelle Institut für Lebensmitteltechnologie ILT.NRW:
Tel.: +49 (0) 5261 702 2440
E-Mail: info(at)ilt-nrw.de 

mehr Infos zur Person...

Mitarbeiter/innen

Brau- und Malzmeister Christian Schulze

Technikumsmanager

Tel.: +49 (0) 5261 702 5241
Fax: +49 (0) 5261 702 85241
E-Mail: christian.schulze(at)hs-owl.de
Raum: 1.070

Timo Broeker, M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie - Arbeitsgebiet Bioraffinerie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5948
Fax: +49 (0) 5261 702 85948
E-Mail: timo.broeker(at)hs-owl.de
Raum: 1.163b

Marc Hoffarth, M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie - Arbeitsgebiet Bioraffinerie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5769
Fax: +49 (0) 5261 702 85769
E-Mail: marc.hoffarth(at)hs-owl.de
Raum: 1.071

Dipl.-Biol. Knut Schwarzer

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie und Verfahrenstechnik

Tel.: +49 (0) 5261 702 5890
Fax: +49 (0) 5261 702 85890
E-Mail: knut.schwarzer(at)hs-owl.de
Raum: 2.104

Verena Kindsvater (ehem. Wolff), B.Sc.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5824
Fax: +49 (0) 5261 702 85824
E-Mail: verena.kindsvater(at)hs-owl.de
Raum: 1.071

Patrick Wefing, M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5013
Fax: +49 (0) 5261 702 85013
E-Mail: patrick.wefing(at)hs-owl.de
Raum: 11.303

Dipl.-Leb. Chem. Florian Conradi

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5941
Fax: +49 (0) 5261 702 85941
E-Mail: florian.conradi(at)hs-owl.de
Raum: 11.303

Dr. rer. nat. Manuel Zimmer

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5805
Fax: +49 (0) 5261 702 85805
E-Mail: manuel.zimmer(at)hs-owl.de
Raum: 11.312

Dipl.-LM.-Chem. Linda Katsch

Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5269
Fax: +49 (0) 5261 702 85269
E-Mail: linda.katsch@hs-owl.de
Raum: 11.303

Imke Weishaupt, M.Sc.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5213
Fax: +49 (0) 5261 702 85213
E-Mail: imke.weishaupt(at)hs-owl.de
Raum: 11.312

Julian Huchtmann, M.Sc.

Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5447
Fax: +49 (0) 5261 702 8 5447
E-Mail: julian.huchtmann@hs-owl.de
Raum: 11.311

Johanna von Rabenau, B.Sc.

Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Getränketechnologie / Sensorik für Lebensmitteltechnologen

Tel.: +49 (0) 5261 702 5338
Fax: +49 (0) 5261 702 85338
E-Mail: johanna.rabenau@hs-owl.de

Raum: 1.070

Wissenschaftliche & Studentische Hilfskräfte

Lisa Schrader, B.Sc.

Wissenschaftliche Hilfskraft
im Projekt:

smartFoodTechnology
E-Mail: Lisa.Schrader(at)stud.hs-owl.de
Raum: 11.304

Jan Wilhelm Schoppmeier, B.Sc.

Wissenschaftliche Hilfskraft
im Projekt:

FoodShelfLife

E-Mail: jan.schoppmeier@stud.hs-owl.de

Jannis Löbner, B.Sc.

Wissenschaftliche Hilfskraft
im Projekt:

FoodShelfLife

E-Mail: jannis.loebner@stud.hs-owl.de

Nicolas Rämisch

Studentische Hilfskraft
im Technikum Getränketechnologie

E-Mail: nicolas.raemisch(at)stud.hs-owl.de

Karsten Gerling

Studentische Hilfskraft
im Projekt:

FoodShelfLife

E-Mail: karsten.gerling@stud.hs-owl.de

Jessica Düsediekerbäumer

Studentische Hilfskraft
Getränketechnologie

E-Mail: jessica.duesediekerbaeumer(at)stud.hs-owl.de

 

 

Lehrbeauftragte

Sören Rossmann, M.Sc.

Getränketechnologie

Tel.: +49 (0) 5261 702 5205
Fax: +49 (0) 5261 702 85205
E-Mail: soeren.rossmann(at)hs-owl.de
Raum: 2.104

Daniel von der Gablentz, M.Sc.

"Hygienic Design"

vod-engineering GmbH
Maßbrucher Weg 25
32657 Lemgo

Tel.: +49 (0) 5261 92 176 12
Mobil: +49 (0) 152 21 971 895

Ehemalige

Prof. Dr. oec. troph. Konrad Otto

"Sensorik für Lebensmitteltechnologen"
"Fruchtsafttechnologie"

Tel.: +49 (0) 5261 702 5477
Fax: +49 (0) 5261 702 85477
E-Mail: konrad.otto(at)hs-owl.de
Veröffentlichungen Konrad Otto

Dipl. Ing´in. Margret Cegelski

"Sensorik für Lebensmitteltechnologen"

Tel.: +49 (0) 5261 702 5696
Fax: +49 (0) 5261 702 85696
E-Mail: margret.cegelski(at)hs-owl.de

Dr.-Ing. Anna Dammann
Marco Steffens, M.Sc.
Carolin Mengedoth, LTA/MTA