Verweis zur Startseite der Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Servicenavigation

Aktuelles

11.4.2016: 12. LAFF-Tagung Lebensmittelrecht

 

30.11.-4.12.2015:  Projektwoche 2015

Durch Studierende der Fleischtechnologie bearbeitete Projekte

  • Bindegewebe in Rohwurst - bessere Kaubarkeit durch Erhitzung?
  • Schwarze Knochen im Kotelett - Lösungswege für ein visuelles Problem

 

1.12.-5.12.2014: Projektwoche 2014

Durch Studierende der Fleischtechnologie bearbeitetes Projekt

  • Drüsen in Fleischerzeugnissen – Ekelfaktor, Qualitätsminderung oder Normalität?

Durch Studierende der Pharmatechnik und der Fleischtechnologie bearbeitetes Projekt:

  • Vom Schlachtnebenprodukt zum Arzneimittel: Kollagen


2.12.-6.12.2013: Projektwoche 2013

Durch Studierende der Fleischtechnologie bearbeitetes Projekt

  • Feinbrät in Fleischpatties – Entstehung, Nachweis, Bewertung -