- –Fachbereich+
- –Studiengänge
- –Industrielle Biotechnologie (B.Sc.)+
- –Industrielle Lebensmittel- und Bioproduktion (B.Sc.)+
- –Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)+
- –Pharmatechnik (B.Sc.)+
- –Technologie der Kosmetika und Waschmittel (B.Sc.)+
- –Lehramt an Berufskollegs (B.Ed.)+
- –Life Science Technologies (M. Sc.)+
- Medizin- u. Gesundheitstechnologie (B.Sc.)
- –Studium+
- –Labore und Technika
- –Verfahrenstechnik+
- –Mikrobiologie+
- –Chemie+
- –Rohstoffkunde+
- –Physik+
- –Mathematik und BWL+
- –Sensorik+
- –Qualitätsmanagement+
- –Getränketechnologie+
- –Fleischtechnologie
- Aktuelles
- Personen
- Lehre
- Forschung
- –LAFF e. V.+
- –Back- und Süßwarentechnologie+
- –Biotechnologie+
- –Pharmatechnik+
- –Technologie der Kosmetika und Waschmittel+
- –LebensmittelWERKSTATT+
- Forschung
- –Studienservice
- Infos aus dem Fachbereich
- Prüfungen und Vorlesungszeiten
- –Wahlpflichtfächer+
- Bescheinigungen
- –Downloads+
- Links
- Stellenanzeigen
- Sitemap
- Termine
- Kontakt
Informationen und Arbeitsmittel zu den Lehrveranstaltungen
________
Informationen vor dem Sommersemester 2019
Vom 28.01. bis 01.02.2019 und vom 25. bis 29.03.2019 sind Prüfungen. Währenddessen und dazwischen findet kein Praktikumsbetrieb statt.
Informationen des Lehrstuhls von Prof. Müller zum bevorstehenden Sommersemester werden an dieser Stelle und durch Aushang in Gebäude 5 bekannt gegeben.
(28.01.2019)
________