Verweis zur Startseite der Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Servicenavigation

Industrielle Lebensmittel- und Bioproduktion (B.Sc.)

NC/zulassungsbeschränkt: nein

Vorpraktikum: nein

Studienbeginn: immer zum Wintersemester                

Bewerbungszeitraum: 15. April - 15. Juli      

Nähere Informationen zum Bewerbungsverfahren
Hier gehts zum Online-Bewerbungsverfahren

Weitere Zulassungsvoraussetzungen:

Allgemeine Einschreibungsvoraussetzung ist die Fachhochschulreife oder eine vergleichbare Qualifikation.

Die Bewerbung für den Studiengang "Internationale Lebensmittel- und Bioproduktion" erfolgt für die deutschen Studieninteressierten an der Hochschule OWL in Lemgo. Die französischen Studieninteressierten bewerben sich direkt am IuT in Nancy. Auf deren Seite finden Sie die Kontaktdaten der dortigen Programmbeauftragten. 

Es werden Sprachkenntnisse des Partnerlandes auf dem Niveau B2 des europäischen Referenzrahmens erwartet.