FB7-News

24. Oktober 2018 15:40

Holz - Von Natur aus Technik - 20 Jahre Holztechnik Lemgo

20 Jahre Holztechnik

Der damalige Diplom-Studiengang Holztechnik wurde 1998 auf Anregung und Betreiben sowie nach einem engen und intensiven Gedankenaustausch mit Vertretern der ansässigen Unternehmen, insbesondere mit den Möbelherstellern und deren Zulieferern, eingerichtet. Dabei sind Absolventen aus Lemgo nicht nur in der Region Ostwestfalen-Lippe tätig, sondern ebenso deutschlandweit und auch im Ausland anzutreffen. Am 16. November 2018 treffen sich Absolventen, Freunde und Förderer der Lemgoer Holztechnik im Audimax der Hochschule OWL, um gemeinsam den 20. Geburtstag des Studiengangs zu feiern. Der Studiengang Holztechnik und die Holzhanse e.V. laden ein zu einem spannenden Kolloquium, um Karrierewege erfolgreicher Alumni zu verfolgen und aktuelle und zukünftige Fragestellungen der Branche zu diskutieren. Abends gibt es ein gemütliches Beisammensein im Kesselhaus Lemgo. Alle, die sich der Holztechnik in Lemgo verbunden fühlen, sind herzlich eingeladen. Zum Flyer und den Anmeldeinformationen geht es hier.