FB7-News

28. Juli 2017 14:18

Gut besuchter Bewerberabend

Vorstellung der Hochschule OWL und des Fachbereichs 7 durch den Dekan, Professor Reinhard Grell

Gut gefüllter Hörsaal

Informationsmöglichkeiten rund um das Studium BWL und Logisitk

Abschluss beim Grillen

Am 27. Juni 2017 haben die Studiengänge Betriebswirtschaftslehre und Logistik Bewerberinnen und Bewerber eingeladen, die Hochschule Ostwestfalen-Lippe zu besuchen und den Fachbereich Produktion und Wirtschaft kennenzulernen. Rund 120 Personen kamen am späten Nachmittag zum Vortrag des Fachbereichsdekans, Professor Reinhard Grell. Sie konnten den anwesenden Studiengangsprechern, Professor Dr. Jens Kümmel und Professor Dr. Nicholas Boone, Fragen rund um das anstehende Studium stellen. Während eines Rundgangs durch die Labore im Fachbereichsgebäude und über den Lemgoer Campus standen wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Rede und Antwort. Beim anschließenden Grillen in der Mensa ging es in lockerer Runde weiter. Der Dekan und das Organisationsteam unter der Federführung von Michaela Hanke zeigten sich mit der Resonanz zu diesem Informationsangebot sehr zufrieden.