Prof. Dr.-Ing. Thomas Glatzel

Werdegang

Ausbildung zum Maschinenschlosser bei der Nestlé AG, Studium des Maschinenbaus an der Universität Hannover, wissenschaftlicher Mitarbeiter und Abteilungsleiter am Institut für Fertigungstechnik und Werkzeugmaschinen an der Universität Hannover, Promotion zum Dr.-Ing. im Themengebiet Fertigungstechnik, Technischer Projektleiter bei der Robert Bosch Elektronik GmbH. Anschließend Fertigungsbereichsleiter bei der Bosch Rexroth AG. Seit Januar 2016 Professor für Arbeits- und Fabriksysteme an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Mitglied im vom Land NRW seit 2016 anerkannten Forschungsschwerpunkt DiMan (Direkte Digitale Fertigung im Kontext Industrie 4.0) und Kurator der studentischen Unternehmensberatung re-engineering group e.V.

→ Veröffentlichungen

Liebigstr. 87, 32657 Lemgo