Teaser (Rechte Spalte)

1998 - 2018: 20 Jahre Holztechnik Lemgo

HOLZ - von Natur aus TECHNIK

Der im Jahre 1998 am Standort Lemgo ins Leben gerufene Studiengang Holztechnik ist bis heute einzigartig in Nordrhein-Westfalen und weit über die Grenzen des Bundeslandes hinaus bekannt. Seit 1998 werden hier Ingenieurinnen und Ingenieure, zunächst mit Diplomabschluss, heute im Bachelor- und Masterprogramm, mit dem besonderen Fokus auf dem Werkstoff Holz ausgebildet – Fachkräfte nicht nur für die regionale und nationale Möbel- und Zulieferindustrie, sondern auch international gefragte Expertinnen und Experten für die Holzbe- und -verarbeitung. Der Studiengang Holztechnik in Lemgo feiert also dieses Jahr seinen 20. Geburtstag! Aus diesem Anlass lädt die Holztechnik zusammen mit der Holzhanse e. V. alle Alumni, Partner und Freunde zum Wiedersehen, Informieren und Netzwerken nach Lemgo ein.

Die Jubiläumsfeier "20 Jahre Holztechnik" findet am 16.11.2018 in Lemgo statt. Das Vortragsprogramm und die Anmeldeformalitäten können Sie dem nebenstehenden Flyer entnehmen.

Bei Interesse und für weitere Informationen wenden Sie sich gerne per Email Constanze Kiwitt (constanze.kiwitt(at)hs-owl.de) oder folgen Sie der Veranstaltung auf Facebook. Wir freuen uns auf Sie!