Teaser (Rechte Spalte)

20 Jahre Holztechnik Lemgo

HOLZ - von Natur aus TECHNIK

Der im Jahre 1998 am Standort Lemgo ins Leben gerufene Studiengang Holztechnik ist bis heute einzigartig in Nordrhein-Westfalen und weit über die Grenzen des Bundeslandes hinaus bekannt. Seit 20 Jahren werden hier Ingenieurinnen und Ingenieure, zunächst mit Diplomabschluss, heute im Bachelor- und Masterprogramm, mit dem besonderen Fokus auf dem Werkstoff Holz ausgebildet – Fachkräfte nicht nur für die regionale und nationale Möbel- und Zulieferindustrie, sondern auch international gefragte Expertinnen und Experten für die Holzbe- und -verarbeitung. Aus diesem Anlass lädt die Holztechnik zusammen mit der Holzhanse e. V. alle Alumni, Partner und Freunde zum Wiedersehen, Informieren und Netzwerken nach Lemgo ein. Save the Date 16. November 2018 für ein spannendes Kolloquium ab 9:30 Uhr mit Vorträgen, Podiumsdiskussion, Rundgänge auf dem gewachsenen Campus und eine gemütliche Abendveranstaltung ab 19:00 Uhr frei nach dem Motto „HOLZ – von Natur aus TECHNIK“. Bei Interesse und für weitere Informationen wenden Sie sich gerne per Email Constanze Kiwitt (constanze.kiwitt(at)hs-owl.de) oder folgen Sie der Veranstaltung auf Facebook.