News - Detailansicht

19. Dezember 2016 10:12

Besuch aus Jordanien

Besuch aus Jordanien am Standort Höxter

Am 08.12.16 besuchten Vertreter der German-Jordanian University aus Amman den Fachbereich um den weiteren Fortgang des vereinbarten Studierendenaustauschs zu diskutieren. Den FB 8 vertraten Prof. Ajib, Prof. Maßmeyer und Prof. Oldenburg. Die jordanischen Kollegen berichteten von einem großen Interesse jordanischer Studierender, ihr Auslandssemester in Höxter zu verbringen. Im laufenden Semester sind 3 Studierende aus Jordanien eingeschrieben, im nächsten Semester werden 4 weitere Studierende erwartet. Besonders betont wurde von den jordanischen Kollegen die Bereitschaft, interessierte Studierende und Lehrende von der Hochschule Ostwestfalen-Lippe in Amman für einen Gastaufenthalt aufzunehmen.