Teaser (Rechte Spalte)

CampusOffice

CampusOffice - personalisierte Stundenpläne für Studierende und mehr!

E-Services

Alle E-Services der Hochschule auf einen Blick: E-Mail-Zugang, eCampus, Studienplaner, Prüfungsverwaltung...

Alle Informationen zum E-Learning-Konzept der HS-OWL finden Sie hier.

CampusManagement

Raumbelegung, Stundenpläne und Veranstaltungsverzeichnis im CampusMangement-System

Besuch der Firma Rothfuss Mo 28.11.2011

Besuch der Firma Rothfuss im Rahmen der Veranstaltung „Bautechnik“ Mo 28.11.2011