22. August 2018 12:58

23. Fachtagung Rapid Prototyping im Fachbereich Produktion und Wirtschaft

Die Fachtagung Rapid Prototyping in Lemgo, die in diesem Jahr bereits zum dreiundzwanzigsten Mal stattfindet, befasst sich mit der Entwicklung der additiven Fertigungstechnologien. Additive Fertigung, auch als 3D-Druck bezeichnet, ist heute durch die Medien in das Interesse der Öffentlichkeit gerückt und wird oftmals im Zusammenhang mit dem Konzept von Industrie 4.0 verwendet. Die langjährigen Freunde der Veranstaltung und alle neuen Interessenten können sich wieder über die neue Forschungsergebnisse, Anwendungsfelder und Trends der additiven Fertigung für Entwicklung und Produktion informieren. Abgedeckt wird die gesamte additive Fertigung vom Prototyping bis zur direkten digitalen Fertigung.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Ansprechpartner: Prof. Franz-Josef Villmer: franz-josef.villmer(at)hs-owl.de, 05261 702 5422

26. Oktober 2018 | 9 - 19:30 Uhr | Campus Lemgo