03. Dezember 2018 11:05

25 % Sale im Hochschulshop

Schon Weihnachtsgeschenke besorgt? Ab sofort gibt es 25 Prozent Rabatt auf alle Artikel im Hochschulshop. Also warum nicht heute schon an morgen denken und für alle Lieben Geschenke besorgen, die vielleicht bald Raritätswert besitzen.

Über zehn Jahre lang hieß unsere Hochschule „Hochschule Ostwestfalen-Lippe“. Im April benennen wir uns um in „Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe“, um die Entwicklung und Ausrichtung der Hochschule besser zu verdeutlichen und sie klarer in der Hochschullandschaft zu positionieren.

Ein Stück Hochschulgeschichte für zu Hause: Alle Nostalgieliebenden, Sammlerinnen und Sammler von Raritäten sollten jetzt noch einmal richtig zuschlagen. Ab sofort gibt es 25 Prozent Rabatt auf alle Artikel im Hochschulshop, egal ob Kapuzenpullover, Bleistift oder Tasse.

Hier geht´s direkt zum Shop.