23. Oktober 2018 15:03

Kino-Erlebnis der besonderen Art: 8. Lemgoer Kurzfilmrolle

Die Studierenden des Fachbereichs Medienproduktion der Hochschule OWL präsentieren am Mittwoch, 7. November, die besten, erfolgreichsten und ausgefallensten Filme im Kino.

In Kooperation mit dem Hansa-Kino zeigt der Fachbereich Medienproduktion wieder eine bunte Mischung aus Lemgoer Kurz- und Animationsfilmen. Das Publikum erwartet neben den besten Filmen des Lemgoer Nachwuchses auch die Möglichkeit, mit jungen Filmemachern und Filmemacherinnen ins Gespräch zu kommen.

Da die Vorführung in den letzten Jahren immer sehr gut besucht gewesen ist, wird eine frühzeitige Reservierung der Karten im Hansa Kino Lemgo unter 05261 – 188500 empfohlen. Die Einnahmen fließen wieder zukünftigen Projekten des Fachbereichs zu.

8. Kurzfilmrolle

Mittwoch, 7. November, 19:30 Uhr (Einlass ab 19:00 Uhr)
Hansa Kino Lemgo, Neue Torstraße 33, 32657 Lemgo

Medienproduktion an der Hochschule OWL

Von der 3D-Animation über die Entwicklung einer Corporate Identity und die Produktion eines Image-Films bis hin zu anspruchsvollen Audioproduktionen – die Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Medienproduktion sind vielseitig einsetzbar. Zwei wichtige Themengebiete im Verlauf des Studiums sind Film und Animation. Bei der Kurzfilmrolle werden die Arbeiten der Studierenden und Lehrenden einmal pro Jahr der Öffentlichkeit gezeigt – für viele eine Premiere.