21. Dezember 2018 13:35

Die Hochschule OWL wünscht einen guten Start ins neue Jahr

Über den Jahreswechsel bleibt die Hochschule OWL geschlossen. Allen Mitarbeitenden, Studierenden sowie Freunden und Förderern wünscht die Hochschulleitung schöne Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr, das ein ganz besonderes wird: Ab April 2019 gilt der Name „Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe“.

Vom 22. Dezember bis zum 1. Januar ist die Hochschule Ostwestfalen-Lippe an allen Standorten geschlossen. Auch telefonisch ist niemand zu erreichen. Am Mittwoch, dem 2. Januar 2019, nimmt sie den Betrieb wieder auf.

Die Hochschule OWL freut sich auf die vielfältigen Begegnungen und Herausforderungen, die das neue Jahr bringen wird – denn die Hochschule ist auf dem Weg: Ab Anfang April 2019 führt sie den Namen „Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe“. Hinter den Kulissen laufen dazu die Vorbereitungen auf Hochtouren: ein neues Corporate Design, ein Relaunch der Website, eine neue Beschilderung – vom Briefbogen bis zur Fassaden-Beschriftung wird sich die Hochschule im Frühjahr in neuem Gewand zeigen.

Ziel der Umbenennung ist es, das Profil und die Ausrichtung der Hochschule besser zu verdeutlichen und sie noch klarer in der Hochschullandschaft zu positionieren. Dabei lebt die Hochschule weiterhin durch die Vielfalt ihrer Fachdisziplinen, die technisch, wirtschaftswissenschaftlich, gestalterisch und künstlerisch ausgerichtet sind.