21. Juli 2017 15:32

Einschreibung noch möglich

Endlich Ersti? An der Hochschule OWL noch möglich!

Über 40 Bachelor- und Masterstudiengänge gibt es an der Hochschule OWL – mit ingenieurwissenschaftlichen, aber auch kreativen und gestalterischen Inhalten. Die Bewerbungsfrist ist zwar eigentlich bereits abgelaufen, doch in vielen Studiengängen sind noch Restplätze verfügbar. Es gibt keine Zulassungsbeschränkung.

Das Online-Bewerber-Portal der Hochschule OWL ist für folgende Studiengänge noch geöffnet:

• Angewandte Informatik
  • Bauingenieurwesen
  • Betriebswirtschaftslehre für kleine und mittlere Unternehmen
  • Chemie
  • Elektrotechnik
  • Holztechnik
  • Industrielle Lebensmittel- und Bioproduktion
  • Landschaftsarchitektur
  • Landschaftsbau und Grünflächenmanagement
  • Lehramt an Berufskollegs, Fachrichtungen:- Lebensmitteltechnik- Ernährungs- & Hauswirtschaftswissenschaft
  • Maschinentechnik
  • Mechatronik
  • Medizin- und Gesundheitstechnologie
  • Produktionstechnik
  • Technische Informatik
  • Umweltingenieurwesen
  • Wirtschaftsingenieurwesen
  • Wirtschaftsingenieurwesen Bau
  • Zukunftsenergien

Diese Studiengänge sind alle zulassungsfrei, es müssen jedoch bei einigen Praktika nachgewiesen werden. Eine Einschreibung ist online über das Bewerber-Portal der Hochschule OWL möglich. Mehr Infos zu den einzelnen Studiengängen unter www.hs-owl.de/studistart.

Bei Fragen
Unter der kostenlosen Nummer 0800 / 464 769 5 erreichen die Schülerinnen und Schüler die Hotline-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter persönlich. Schneller und noch einfacher können Fragen über  0177 / 495 797 8 bei WhatsApp beantwortet werden. Die Telefone sind montags bis freitags, jeweils von 9 bis 16 Uhr, geschaltet.