22. Juni 2017 14:30

Hochschulbefragung 2017: Teilnehmen und iPad Air 2 gewinnen!

Ganz einfach online: Noch bis zum 2. Juli können alle Studierenden der Hochschule OWL an der Hochschulbefragung teilnehmen. Studentinnen und Studenten haben so die Möglichkeit der Hochschule OWL ihre Erfahrungen aus der Lehre und insbesondere mit Dozentinnen oder Dozenten mitzuteilen. Im Zuge der Befragung können sie auch ihre Stimme für den Lehrpreis 2017 abgeben, der wieder traditionell auf dem Herbstempfang vergeben wird. Als Dank für die Teilnahme werden drei iPad Air 2 verlost.

Die Hochschule OWL legt Wert auf eine ausgezeichnete praxisnahe Lehre, um Ihre Studierenden optimal auf das Berufsleben vorzubereiten. Aus diesem Grund führt die Hochschule jedes Jahr Befragungen unter den Studierenden durch. In der Umfrage können Studentinnen und Studenten ihre persönliche Einschätzung zu den Studienbedingungen an der Hochschule OWL schildern. Die Umfrage trägt aber nicht nur dazu bei, die Studienbedingungen an der Hochschule ständig zu verbessern. Im Zuge der Hochschulbefragung können Studentinnen und Studenten auch ihre Stimme für den Lehrpreis 2017 abgeben. In diesem Jahr steht unser Lehrpreis unter dem Motto „Transfer in Wirtschaft und Gesellschaft“.

Die Umfrage ist noch bis zum 2. Juli 2017 freigeschaltet und dauert ungefähr 20 Minuten. Die Auswertung erfolgt nicht personenbezogen, sondern anonym. Als Dankeschön können die Teilnehmenden mit etwas Glück eins von insgesamt drei iPad Air 2 gewinnen.

Und so geht’s:
Der Link zur Befragung lautet www.hs-owl.de/evasys/online. Die individuellen Passwörter, die für die Teilnahme notwendig sind, haben alle Studierenden an ihre E-Mail-Adresse der Hochschule OWL geschickt bekommen (vorname.nachname@stud.hs-owl.de). Wer alle Fragen beantwortet hat, kann sich anschließend für die Verlosung der iPads registrieren. Die Gewinnerinnen und Gewinner werden informiert. Die Preise werden öffentlich übergeben.

Tammy Ries
E-Mail: tammy.ries(at)hs-owl.de