22. Januar 2018 14:14

Hochschule wird zum Testgelände – Studieninfotag 2018

Am 25. Januar veranstaltet die Hochschule OWL erstmals einen Studieninfotag. Zwischen 9 und 14 Uhr können sich Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen Q1 und Q2 am Standort Lemgo im Hauptgebäude umfangreich informieren.

Über 70 Studierende aller Studiengänge berichten über ihren Studienalltag, die Arbeit im Labor, Auslandssemester und ihre persönlichen Erfahrungen. Sie stehen den Schülerinnen und Schülern für Gespräche und Fragen zur Verfügung, führen sie über den Campus und halten gemeinsam mit Professorinnen und Professoren Vorträge. Über 640 Schülerinnen und Schüler von 14 Gymnasien und Berufskollegs aus ganz OWL haben sich zu dieser Premiere des Studieninfotags angemeldet.

Die Anmeldung für Schulen ist geschlossen, Einzelpersonen sind auch ohne Anmeldung herzlich willkommen!