14. September 2017 17:24

Individuelle Karriereplanung für Promovierende

Das Graduiertenzentrum.OWL bietet Ihnen ein neues Format zur Weiterentwicklung Ihrer Kompetenzen als Nachwuchswissenschaftler und Nachwuchswissenschaftlerin an. Sie haben die Möglichkeit, sich am 12. oder 13.10.2017 (jeweils im Zeitraum von 10-13.45 Uhr) einen Wunschtermin für ein individuelles Gespräch zu reservieren. Im Fokus steht Ihre Karriereplanung, während oder nach der Promotion, in der Wissenschaft oder in der Industrie. Bei der individuellen Karriereplanung schauen Sie – gemeinsam mit einem externen Coach – auf Ihre beruflichen Perspektiven und Wünsche. Ziel des 60-minütigen Einzelgesprächs ist die Entwicklung von Ideen und konkreten Umsetzungsstrategien für Ihre weitere Karriere.

Sie können eigene Fragen mitbringen, wie z.B.:
Was sind meine Interessen und fachlichen Schwerpunkte?
Wie lassen sich diese beruflich umsetzen?
Welche Ressourcen habe ich oder möchte ich weiterentwickeln?
Was können die nächsten Schritte für einen erfolgreichen Start in mein Berufsleben sein?

Ihr Dozent, Dipl.-Kfm. Robert Bernhold, arbeitet als Geschäftsführer, Coach und Organisationsentwickler. Er bringt Erfahrungen aus vielen unterschiedlichen Arbeitskontexten mit, u.a. aus der Betriebswirtschaft und dem Hochschulbereich (weitere Infos unter: www.scorb.de).  Bitte melden Sie sich an und vereinbaren Ihren Wunschtermin (graduiertenzentrum(at)hs-owl.de).