03. April 2017 08:33

Jetzt anmelden zum AOK-Firmenlauf

Gemeinsam die Laufschuhe schnüren – und zusammen Spaß haben: Im vergangenen Jahr gingen rund 100 Läuferinnen und Läufer der Hochschule OWL in Bad Salzuflen an den Start.

Auf die Plätze, fertig, los! Die Hochschule OWL möchte erneut ein Team aus Mitgliedern aller Standorte beim Bad Salzufler AOK-Firmenlauf ins Rennen schicken. Alle Studierenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Professorinnen und Professoren können am Freitag, dem 19. Mai 2017, ab 18:30 Uhr auf der 5,8 Kilometer  langen Lauf- oder Walkingstrecke für die Hochschule OWL antreten. Anmeldeschluss ist der  18. April.

Beim AOK-Firmenlauf in Bad Salzuflen messen sich bereits zum achten Mal Firmen-Teams aus ganz Lippe auf dem 5,8 Kilometer langen Rundkurs durch den Landschaftspark Bad Salzuflen. Egal ob Einsteiger oder „alter Hase“: Jeder kann mitmachen, denn es geht nicht um sportliche Höchstleistungen, sondern um das Erlebnis im Team. Wer nicht laufen kann oder möchte, darf die Strecke auch walken. Ein Firmenteam besteht aus mindestens vier Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Geehrt werden die schnellsten, größten und die kreativsten Firmenteams sowie in der Einzelwertung die schnellsten Läuferinnen und Läufer sowie Walkerinnen und Walker.

Anmeldungen von Studierenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Professorinnen und Professoren, die für die Hochschule OWL starten möchten, nimmt Elisa Kiehl, Dezernat Personal und Organisation, Justiziariat, per E-Mail (elisa.kiehl(at)hs-owl.de) oder Telefon (05261 702-5900) bis zum 18. April entgegen. Eine spätere Anmeldung ist möglich, jedoch mit deutlich höheren Kosten verbunden. Die Startgebühr wird von der Hochschule OWL übernommen. Darüber hinaus wird allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein Trikot zur Verfügung gestellt. Bitte geben Sie deshalb bei der Anmeldung Ihre Größe an.

Weitere Informationen: http://firmenlauf-lippe.de