18. Juli 2017 10:54

Online-Befragung zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf/Studium

Das Familien- und das Arbeitsleben bzw. Studium unter einen Hut zu bekommen ist oft gar nicht so einfach und stellt viele vor große Herausforderungen. Im Rahmen des audit familiengerechte hochschule wurden an der Hochschule viele Projekte und Angebote ins Leben gerufen um die Vereinbarkeit zu verbessern. Um diese Services bedarfs- und  zielgruppengerecht zu gestalten, können Sie ab sofort an einer Online-Befragung teilnehmen.

Die Online-Befragung ist nicht nur für Eltern und pflegende Angehörige gedacht, sondern richtet sich explizit an alle Hochschulmitglieder. „Wir möchten allen Beschäftigten und Studierenden die Chance geben, aktiv an der Gestaltung unserer familiengerechten Hochschule mitzuwirken“, sagt Dr.‘in Henrike Engels vom Familienservice.

Die Befragung ist freiwillig und anonym, sodass kein Bezug zu Ihnen hergestellt werden kann. Die Daten der Befragung werden zudem ausschließlich für hochschulinterne/wissenschaftliche Zwecke verwendet. Mit der Teilnahme an der Umfrage erklären Sie sich damit einverstanden, dass die erhobenen Daten gespeichert und ausgewertet werden dürfen.
Die Umfrage ist bis zum 20.08.2017 geöffnet. Zum Fragebogen gelangen Sie hier: https://www.hs-owl.de/evasys/online.php?p=familienservice

Bei Fragen steht Ihnen Dr.‘in Henrike Engels vom Familienservice gern unter der Telefonnr. 05261 702 5513 oder unter den Email-Adressen henrike.engels(at)hs-owl.de oder familienservice(at)hs-owl.de zur Verfügung.