14. August 2018 14:03

Sommerschlussverkauf im Hochschulshop

Das „Genie“ T-Shirt für Damen und Herren ist jetzt auf 9 Euro reduziert.

Ob T-Shirts für die anhaltenden warmen Tage oder ein Kapuzenpulli für die kommende Jahreszeit und dabei noch ein Sale-Schnäppchen machen – im Shop der Hochschule OWL sind die Preise verschiedener Artikel gesunken.

Notebook Beinauflagen, Kapuzen-Sweatshirts für Damen oder das „Genie“ T-Shirt für Damen und Herren (je 9 Euro) sind jetzt bis zu 35 Prozent reduziert. Auf www.hs-owl-shop.de gibt es eine Auswahl von 28 Artikeln von der Kaffeetasse bis hin zum Hoodie.

Hier können alle Hochschulmitglieder, Studierenden sowie Freundinnen und Freunde der Hochschule die Produkte bestellen. Artikel wie Bekleidung, Schreibwaren und Accessoires, bei deren Herstellung viel Wert auf gute Qualität, faire Herstellungsbedingungen und eine möglichst gute Umweltbilanz gelegt wurde, werden überwiegend in Deutschland produziert.

Konkrete Vorschläge für neue Produkte und Designs oder Anmerkungen zur Verbesserung können per E-Mail an das Dezernat Kommunikation und Marketing unter pressestelle(at)hs-owl.de gesendet werden.