21. September 2017 11:24

Workshop: Zwischen Kindern und Karriere – Väter an der Hochschule OWL

Unter der Leitung des Eltern-Coaches Nils Seiler bieten der Dual Career Service und der Familienservice einen Workshop für an der Hochschule OWL beschäftigte und studierende Väter am 24.11.2017 an. Im Rahmen der Veranstaltung können sich Väter über den täglichen Balanceakt zwischen Familie und Beruf austauschen.

Ziel ist der Entwurf eines Vereinbarkeits- und Rollenmodells, das zu den Vätern, ihrer Familien und ihren beruflichen Ambitionen passt. Die gemeinsame Erarbeitung von Lösungswegen, die durch hilfreiche Kommunikationsstrategien und Methoden des Selbstmanagements ergänzt werden, ist ebenfalls Gegenstand des Workshops. Es stehen 12 Plätze zur Verfügung. Der Workshop findet während Ihrer Arbeitszeit statt. Bitte klären Sie daher eine Teilnahme mit Ihrer/Ihrem Vorgesetzten ab.
Sie können sich bis zum 10. November 2017 beim Familienservice anmelden.

Workshop: Zwischen Kindern und Karriere – Väter an der Hochschule OWL
Freitag, 24. November 2017