Teaser (Rechte Spalte)

20. November 2017 14:19 Alter: 63 Tage

Vortrag „Einmal alles umkrempeln! Digitalisierung als coole (und schwierige) Pflichtveranstaltung“

Digitalisierung ist nicht mehr nur ein Megatrend, sondern bereits mitten in der Gesellschaft angekommen. Auch Unternehmen müssen sich aktiv mit dem Thema auseinandersetzen. Von November 2017 bis Januar 2018 findet an der Hochschule OWL am Standort Lemgo die Vortragsreihe „Digitalisierung der Unternehmenssteuerung“ statt.

Marcus Metzner (arvato Bertelsmann) spricht am 25. Januar zum Thema „Einmal alles umkrempeln! Digitalisierung als coole (und schwierige) Pflichtveranstaltung“.

14 Uhr - SmartFactoryOWL

Unternehmensvertreter und Studierende sind herzlich eingeladen – die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.