Teaser (Rechte Spalte)

"Zweifel im Studium?" Informationsveranstaltung für Studienzweifler

17. Januar 2018
Raum 12.202, Campus Lemgo

Die Veranstaltung richtet sich an alle Studierenden, die an ihrem Studiengang, dem Studienort oder dem Studierendendasein im Allgemeinen zweifeln, auf der Suche nach einer Perspektive sind, oder sich einfach über mögliche weitere Schritte informieren möchten.

Sie fühlen sich gelegentlich überfordert? Sie haben sich den Studienalltag anders vorgestellt? Sie fragen sich, ob die Entscheidung für Ihren Studiengang richtig war? Sie überlegen, Ihr Studium abzubrechen und einen neuen Weg einzuschlagen?

Viele Studierende zweifeln von Zeit zu Zeit und suchen nach der Perspektive ihres aktuellen Lebens- und Studienwegs.

Wir unterstützen Sie dabei, Ihren Weg wiederzufinden und
- informieren Sie über Beratungs- und Unterstützungsangebote der Hochschule OWL
- erläutern Regelungen beim Fach- und Hochschulwechsel
- zeigen Möglichkeiten und Karrierewege in der beruflichen Aus- und Weiterbildung auf

Partner der Veranstaltung sind die Agentur für Arbeit Detmold, die IHK Lippe zu Detmold, die Kreishandwerkerschaft Paderborn-Lippe, der Kreis Lippe und das Netzwerk Lippe.