Teaser (Rechte Spalte)

Jahrgang 2018

Nr. 01 vom 19. Februar 2018

Nr. 02 vom 20. Februar 2018
Bekanntmachung der Neufassung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Angewandte Informatik an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Nr. 03 vom 1. März 2018
Verkündungsblatt der Studierendenschaft

Nr. 04 vom 6. März 2018
Bekanntmachung der Neufassung der Masterprüfungsordnung für den Studiengang Elektrotechnik an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (MPO E-Technik)

Nr. 05 vom 6. März 2018
Bekanntmachung der Neufassung der Masterprüfungsordnung für den Studiengang Information Technology (Vollzeit/ Teilzeit) an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (MPO Information Technology)

Nr. 06 vom 14. März 2018
Satzung zur Änderung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Architektur an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (BPO Architektur)

Nr. 07 vom 14. März 2018
Satzung zur Änderung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Architektur – Teilzeit an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (BPO Architektur TZ)

Nr. 08 vom 14. März 2018
Satzung zur Änderung der Masterprüfungsordnung für den Studiengang Integrated Architectural Design an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (MPO MIAD)

Nr. 09 vom 21. März 2018
Bekanntmachung der Neufassung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Architektur an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (BPO Architektur)

Nr. 10 vom 21. März 2018
Bekanntmachung der Neufassung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Architektur -Teilzeit an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (BPO Architektur TZ)

Nr. 11 vom 14. März 2018
Bekanntmachung der Neufassung der Masterprüfungsordnung für den Studiengang Integrated Architectural Design an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (MPO MIAD)

Nr. 12 vom 22. März 2018
Dritte Satzung zur Änderung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Maschinentechnik an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (BPO Maschinentechnik)

Nr. 13 vom 22. März 2018
Dritte Satzung zur Änderung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Mechatronik an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (BPO Mechatronik)

Nr. 14 vom 9. April 2018
Geschäftsordnung (GO) für das Präsidium der Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Nr. 15 vom 12. April 2018
Satzung zur Änderung der Masterprüfungsordnung für den Studiengang Mechatronische Systeme an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (MPO MS)

Nr. 16 vom 16. April 2018
Bekanntmachung der Neufassung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Maschinentechnik an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (BPO Maschinentechnik)

Nr. 17 vom 16. April 2018
Bekanntmachung der Neufassung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Mechatronik an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (BPO Mechatronik)

Nr. 18 vom 16. April 2018
Bekanntmachung der Neufassung der Masterprüfungsordnung für den Studiengang Mechatronische Systeme an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (MPO Mechatronische Systeme)

Nr. 19 vom 7. Mai 2018
Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Medienproduktion an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe in Kooperation mit der SAE-Institute GmbH (BPO Medienproduktion)

Nr. 20 vom 8. Mai 2018
Satzung zur Änderung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Elektrotechnik an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (BPO Elektrotechnik)

Nr. 21 vom 8. Mai 2018
Satzung zur Änderung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Technische Informatik an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (BPO TI)

Nr. 22 vom 9. Mai 2018
Bekanntmachung der Neufassung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Elektrotechnik an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (BPO Elektrotechnik)

Nr. 23 vom 9. Mai 2018
Bekanntmachung der Neufassung der Bachelorprüfungsordnung für den Studiengang Technische Informatik an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe (BPO Technische Informatik)