18. Oktober 2018 09:27

GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2018 in Bremerhaven

Das ILT.NRW war letzte Woche mit großer Delegation in Bremerhaven. 13 Studenten, Mitarbeiter und Professoren hatten sich auf den Weg zum GDL-Kongress gemacht. Drei Tage mit spannenden Vorträgen aus vielen Bereichen der Lebensmitteltechnologie. Die Themen reichten von der Bedeutung von Claims für Lebensmittel, der Vorstellung neuer Technologien oder Maschinen für die Verarbeitung, aktuellen Forschungsprojekten, bis hin zu neuen Proteinquellen wie der Nutzung von Mehlwürmern. Dazu gab es eine eigene Vortragsreihe für Studenten inklusive einer Karrieremesse.

Jedoch reiste die Gruppe nicht nur zum Konsumieren an sonder trug mit 6 Vorträgen und 3 Posterbeiträgen zum Gelingen der Veranstaltung bei.