21. September 2018 11:46

12. Oktober 2018 Studierendenworkshop - Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung

Nach dem erfolgreichen Studierendenworkshop "Lebensmittelindustrie 4.0" im vergangenen Sommersemester mit ca. 80 Teilnehmern und Teilnehmerinnen wird das ILT.NRW in Zusammenarbeit mit dem knOWLedgeCUBE sowie dem Team der Jungen DLG Lemgo eine Fortsetzung des Formats an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe anbieten.

Der Fokus des kommenden Studierendenworkshops liegt auf qualifizierenden Weiterbildungsmöglichkeiten für Fachkräfte und junge Hochschulabsolventen und -absolventinnen sowie dem aktuellen Trendthema "Start-Up Gründung" in der Lebensmittelwirtschaft. Abgerundet wird das Vortragsprogramm durch die Vorstellung der hochschuleigenen Forschungspartnerschaft „smartFoodTechnologyOWL“.

Informationen zur Teilnahme und zum Programm finden Sie hier.

Anmeldeschluss: Montag, der 8. Oktober 2018 (info(at)ilt-nrw.de)

Die Veranstaltung auf einen Blick:

Was?

Studierendenworkshop - Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung

Wann?

12. Oktober 2018,  9:00 - 16:00 Uhr

Wo?

Hochschule Ostwestfalen- Lippe CIIT, Gebäude 1, EG (Auditorium)

Langenbruch 6

32657 Lemgo