Verweis zur Startseite der Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Servicenavigation

Projekte

Food Shelf Life
Food Shelf Life
SMARTPas
SMARTPas
IP1: QSFood
smartFoodTechnologyOWL
IP1: QSFood
IP2: VILP
smartFoodTechnologyOWL
IP2: VILP
EP1:SMARTPreservation
smartFoodTechnologyOWL
EP1:SMARTPreservation
EP2: ArtifizielleSensorik
smartFoodTechnologyOWL
EP2: ArtifizielleSensorik

Flaschen in Reihe
Innovative Getränkezutaten
Banknoten
SmartBN
Lebensmittel 4.0
Lebensmittel 4.0
Mischer
NeNaFood
Peptidfraktionierung
BioCONNECT
BioCONNECT
GentlePasteurization
Gentle Pasteurization
LeKoS
LeKoS
Mischkopf
Gegenstrominjektion
BioAL-COAL
BioAL-COAL
aqua-Ethanol
aqua-Ethanol
FOFIND Project
Reduzierung Methanolgehalt
Reduzierung Methanolgehalt
Eber im Verbund
Eber im Verbund
Prozesschromatograph. Fraktionierung
Prozesschromatograph. Fraktionierung
Wasserkefir
Wasserkefir
AutoSPEG
AutoSPEG
Minimal Processing
Minimal Processing
Wirksame Peptidfraktionen
Wirksame Peptidfraktionen
Phytoalexine
Phytoalexine
EtNaFleisch
EtNaFleisch
Bioethanol aus Altbrot
Bioethanol aus Altbrot
AllerGen
AllerGen
Dynamische Gefriertrocknung
Dynamische Gefriertrocknung
Kulturelles Schnellverfahren
Kulturelles Schnellverfahren
Verarbeitungseigenschaften von Fleisch
Verarbeitungseigensch. von Fleisch
Tenazität
Tenazität
Rohwursttechnologie
Rohwursttechnologie