Verweis zur Startseite der Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Servicenavigation

Lebensmittel 4.0

Projektteam Lebensmittel 4.0

Das Projektteam: - von links: Professor Ulrich Müller (ILT.NRW), Norbert Reichl (FPI), Simone Gebauer (ILT.NRW), Sabine Höfel (FPI), Dr.'in Sabine Brunklaus (ILT.NRW), Professor Hans-Jürgen Danneel (ILT.NRW) und Beate Kolkmann (FPI).

Potenziale zur Wertschöpfung in der Lebensmittelwirtschaft durch Integration intelligenter technischer Systeme stehen im Zentrum des Projektes "Lebensmittel 4.0" der Bielefelder Foodprocessing-Initiative und des Instituts für Lebensmitteltechnologie (ILT.NRW). Lebensmittel 4.0 ist Bestandteil des Handlungskonzeptes OWL 4.0, einem Netzwerk aus Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft.

Details: OWL Arena 4.0 und Hochschulnews

Ansprechpartner: Prof. Dr. Hans-Jürgen Danneel, Dr. Sabine Brunklaus

Kooperationspartner: Food-Processing Initiative e. V.

Förderprogramm: EFRE.NRW

Wettbewerb: Regio.NRW

Laufzeit: 01.01.2016 - 31.12.2018

Dieses Projekt wird gefördert aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und des Landes Nordrhein-Westfalen.