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Hochschule Ostwestfalen-Lippe

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Publikationen

Bücher/Buchbeiträge (Monographs/Book Contributions)

  • Quality management: Abattoirs and processing plants

    M. Upmann, J. Stender, J. Trilling: Encyclopedia of Meat Sciences, 2nd Ed. Vol. 3, Oxford, Elsevier, S. 159-167 (2014)
  • Laboratory accreditation

    M. Upmann, R. Stephan: Encyclopedia of meat sciences, 2nd ed.,Vol. 2. Oxford: Elsevier, S. 145-151 (2014)
  • Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination

    H. Lange: Dissertation TU Brauschweig, entstanden in Zusammenarbeit mit der HS OWL, Labor Verfahrenstechnik, Herausgeber Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, ISBN 978-3-930037-96-4 (2013)
  • Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren

    K. Fehlhaber, N. Kleer, F. Kley (Hrsg.): (Kap. V2) Handbuch der Lebensmittelhygiene, Behr’s Verlag, Hamburg 2005, Neuauflage 2013
  • Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen

    J. Schneider: Handbuch der Lebensmittelhygiene (Herausgeber: Fehlhaber, Kleer, Kley), Behr's Verlag 2013
  • Handbuch Fleisch und Fleischwaren

    A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell (Hrsg.): Behr's Verlag, Hamburg 2013
  • Alternative Solvents in Plant Extraction

    U. Müller, V. Jordan in VH.-J. Bart, S. Pilz (Hrsg.): Industrial Scale Natural Products Extraction, Wiley-VCH-Verlag, Weinheim, S. 55-84 (2011)
  • Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik

    U. Busch, B. Becker (Mitautorin): Springer Verlag, Heidelberg (2011)