Teaser (Rechte Spalte)

DAAD

Der Deutsche Akademische Austausch-dienst fördert den internationalen Austausch von Studierenden und Wissenschaftler/innen.

International Day 2012

International Day

Radiobeitrag zum International Day am 10. Dezember 2012, aufgenommen von Radio Triquency.

Lass Dich von den Erfahrungen von anderen Studierenden inspirieren!

08. Dezember 2016 11:53

International Day der Hochschule OWL

Auch in diesem Jahr möchte das International Office die bunte Vielfalt an Nationalitäten und die damit verbunden Kulturen hier an der Hochschule präsentieren. Freuen Sie sich daher wieder auf den diesjährigen International Day 2016 am Mittwoch, den 14. Dezember im Foyer des Campus Lemgo. Zu unserer bereits sehr breit gefächerten Internationalität an Studierenden sind zum Wintersemester 16/17 mehr als 100 ausländische Neustarter aus 30 verschiedenen Ländern hinzugekommen. Gruppiert freuen sie sich nun darauf, ihre Traditionen und Kulturen in Form eines riesigen Buffets, Musik und Tanz zum Besten zu geben.